Ilmu Hikmah Mata Khasaf

Ilmu Hikmah Mata Khasaf

Ilmu Hikmah Mata Khasaf

Khasaf merupakan tabir antara tampak dengan yang tak tampak.
Seandainya tabir ini telah terbuka, maka akan terlihatlah segala yang tersembunyi. 
Pintu khasaf merupakan pintu penghubung antara alam sadar dan alam bawah sadar akan menuntun orang untuk memahami alam yang ada diluar dirinya seperti alam gaib yang menyimpan begitu banyak misteri yang hanya dengan ilmu Allah sajalah yang akan terbuka rahasianya. 

Orang yang telah terbuka Pintu Khasafnya akan diberi kemudahan untuk merasakan, membaca dan melihat segala sesuatu yang akan terjadi ataupun berada jauh diluar kemampuan indera fisiknya.

baca juga:


Orang yang telah terbuka Pintu Khasafnya akan terbuka pula indera Keenam ataupun Mata Ketiganya.
Bila kita telah lebih jauh, sebenarnya Pintu Khasaf merupakan pintu yang diperuntukan bagi orang yang berhati suci dimana batas antara hamba dan khalik sudah tidak ada lagi.
Oleh karena itu, kesucian hati menjadi mutlak sebelum membuka Pintu Khasaf.

Tawasul :

Ila hadroti nabi mustofa muhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatihah 1x Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah al fatihah 1x Ila hadroti syekh abdul qodir al jailani rodiyallohu anhu al fatihah 1x Ila hadroti syekh ahmad asadzily rodliyallohu anhu,al fatihah 1x Ila hadroti syekh ahmad rifai,al fatihah 1x Ila hadroti wali songo,alfatihah 1x Al fatehah abi wal ummi,al fatihah 1x Al fatehah al manjazani
(Ust.M.Emi Suhaemi),al fatihah 1x

Adapun amalannya sebagai berikut:

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Wa'indahu mafaatihul ghaybi, laa ya'lamuhaa illaa huwa waya'lamu maa fiil barri wal bahri, wamaa tasquthu min waraqatin illaa ya'lamuhaa walaa habbatin fii zhulumaatil ardhi walaa rathbin walaa yaabisin illaa fii kitaabin mubiinin.

Amalan ini berguna :

Untuk melihat (menerawang) alam ghaib, tempat jauh, isi bumi dan lain sebagainya.

Syaratnya puasa sunnah selama 11 hari, dan amalannya dibaca 41 kali setiap selesai sholat fardhu dan 159 kali pada malam hari setelah sholat hajad.

NB:

Cara menggunakannya, amalan cukup dibaca 7 kali sambil memejamkan mata dan berniat melihat apa yang di inginkan.
Ilmu Hikmah Mata Khasaf Rating: 4.5 Diposkan Oleh: udan ,